Опять настали холода

Как быстро лето пролетело,
Опять настали холода -
Вот так, настойчиво и смело,
Уносят молодость года.

Ещё вчера цвели ромашки,
Весна слепила красотой...
Сегодня вся земля, как в сказке,
Лишь волком воет ветер злой.

Зеркальным льдом река укрылась,
Под серебром блестят поля...
Опять в кораллы нарядилась,
В саду, рябинушка моя!


Рецензии