Госпожа вечная Зима
Она окутала пленом, как госпожа.
Припудрила карниз и замела глаза.
Она осталась в моём сердце из матового льда.
В её глазах кристаллы мраморного льда.
Покрыла холодным снегом мир.
Она снежинка. Многогранна и чиста.
Знает жестокость, без тормозов.
Она заморозила душу холодными сказками из снов.
Огонь не греет, жар не томит.
Зима согрела поцелуями и не спит.
Она иголками пронзила меня.
Её ледяное царство сильнее огня.
Бедное сердце.Бешено пульс стучит.
Её глаза - жестокий магнит.
Власть её реальна, не сон.
Она садится на вечный трон.
Сковала цепями.
Вырваться нет сил.
Меня её холодный нежный голос ночами манил.
Магическим пленом окутала тьма.
Я погрузилась в стальные объятья без дна.
Лунный свет показал дорогу жизни, длинный путь.
В её царство холода и льда.
В колыбели страха стражникам не уснуть.
Как бы не были правдивы слова.
Она Снежная королева.
Госпожа леди Зима.
Она розу убила,
И тепло, и любовь, и мои слова.
В её руке горит синим огнём хрусталь.
Променад выбирает свободный Январь.
Она правит балом.
Корона из снежинок, алмазов и льда.
Плечи укутаны снежным покрывалом.
Она счастлива. Сбылась мечта.
Все танцуют воздушный кружевной вальс.
Снег кружится, не тая.
Туфли из чёрного хрусталя порхают.
Леди Зима в объятьях Января летает.
Она свободная снежинка, сердце из хрусталя.
Милая жестокая леди.
Вечная госпожа Зима.
27.05.2017 23:06
Свидетельство о публикации №117120611911