Любовь без правил

Любовь без правил, без конца и края.
Ты снова сердце мне разбередил.
И я теперь счастливая такая,
Дышу, люблю...и мне бы пару крыл,

Чтоб прилететь к тебе,
Обнять, с разбега,
Смеяться, плакать, и смотреть в глаза.

Чтоб разлилась в душе такая нега,
Что словом описать никак нельзя.

Чтоб ты поверил в маленькое чудо,
И знал о том, что у тебя есть я,

Что ждать тебя я бесконечно буду...
Ты только приезжай в мои края.

Ты слышишь, приезжай, ты мне так нужен!
Согрей меня теплом своей души.

Ведь без тебя мой каждый день простужен,
Я жду тебя, любимый, поспеши.


Рецензии
обнять с разбега?)) и через бедро, да?)

Кио Рио   06.12.2017 23:22     Заявить о нарушении
Нет, не через бедро, а обнять и замереть, и слушать как бъется сердце.)))

Оксана Сироткина1   07.12.2017 08:12   Заявить о нарушении