Желание

Тихая музыка, а за окном снежок,
Мечтаю я о том, чтоб встретиться с тобой,
На улице мороз и скрежет под ногами,
А мы с тобой сидим под пледом на диване.

Дрова трещат в камине, бокал вина в руке,
Из комнаты напротив слышен детский смех.
Тепло так и уютно, вся собрана семья,
И ждет подарки детвора, часы пробили полночь,
Записочка в руке, а в ней мое желанье чтоб вместе были все….


Рецензии