***

Когда так хочется ругаться,
Кричать и все ломать вокруг,
Всего лишь нужно оказаться
В объятии самых тёплых рук.

И руки эти могу быть любыми:
То будет мама или верный друг,
Но главное, чтоб вы забыли
Кричать и все ломать вокруг.


Рецензии