Сон

Дыра во времени - уставшие глаза
на старческом, морщинистом лице
Седые пряди ,как подталый снег
принадлежат естественно не мне
Не мне сегодня, завтра может быть
всё это обрету, а вместе с тем покой
Он где-то рядом,во вчерашнем сне
коснитесь-же скорей его собой


Рецензии