Люблю, когда время медлит

Люблю, когда время медлит,
И тени остановились,
И ветер минует стебли,
Воронеж похож на Вильнюс.

А сам я похож на поэта:
Моим словам дали силу,
Пока ничто не задето
Острыми стрелками вилок.

Реликтовым излучением
Пронизано мироздание,
Я это предназначенье
Люблю, затаив дыханье.


Рецензии