Слава хочет удава

Хочет мальчик Слава
Воспитать удава.
Просит маму Слава
Подарить удава.
-Что ты, Слава, для удава
Нам не хватит места, право.
Очень много ест удав…
Ты расстроился бы, Слав
Для него добычей став.
Вот немного подрастёшь
И работать в цирк пойдёшь. -
…Согласился мальчик Слава
В цирк пойти смотреть удава.


Рецензии