Сожжем за год стремление

Хоромы строил крепкие
В горах у родника,
Припас и вина терпкие
Друзьям для праздника.

А море рядом Искрилось
И пляж златым песком
Манили, как на исповедь –
Волшебных дней исток.

ПРИПЕВ
Приди ко мне, Любовь моя,
Мечта моя хрустальная,
Лишь для тебя весь этот блеск,
Но Душу взял за это Бес
И лишь на год пока исчез.


И яхты будут белые,
Концерты под Луной,
Цыганки стройнотелые
Споют для нас с тобой.

Сожжем за год стремление
К шальной своей Любви,
Получим наслаждение,
Что за сто лет не жди.

ПРИПЕВ
Приди ко мне, Любовь моя,
Мечта моя хрустальная,
Лишь для тебя весь этот блеск,
Но Душу взял за это Бес
И лишь на год пока исчез.


Рецензии