Штукатёр

Шел ремонт. Купили краску,
Шпатель, кисти и замазку…
Но замазать щели
Дяди не успели:
Я закинул в краску
Клей, цемент, замазку,
Помешал. - Готов раствор!
Сам растворчик в щели втёр!
Будет чем хвалиться ,
Папа удивится!
Сам готовил я раствор,
Потому что - штукатёр!
Влип случайно брат Серёжка,
Но не сильно, а немножко:
Так приклеились штаны,
Не сорвёшь их со стены!
Потому что штукатёр
Сделал правильный раствор!


Рецензии