Герои сказок, кто они?
Извергает газ метан,
Он - Змея, как bat летуча,
И живуч, как саламандр!
У треглавого у змея
Морды как у КОРОВеи,
А у чёрта всё свиное и козлиное на глаз,
Только шерсть как у собаки,
Может, эти СКАЗгерои
Просто плод эксперимента,
Что готовился до (для) нас?!
P.S. Bat (англ.)- летучая мышь
Свидетельство о публикации №117120611781