Проездом
Поезд вновь сюда меня несет -
Огоньки на станции знакомой,
Только здесь никто уже не ждет.
Не сжимает сладко предвкушенье:
"Скоро- скоро встретимся с тобой"
И привычно ровно настроенье,
и безрадостен привычный мне покой.
А ведь помню: сердце птицей билось
И с перрона ты махал рукой...
Перекрестки, версты, перегоны -
Я уже на станции другой.
Свидетельство о публикации №117120611746