Пятница

Вечер               
  Длинной отметился тенью
         И влетает в окно
Ветер -               
 Тёплой чарующей ленью -
         Нежно гладит лицо .
Важно               
  Солнце горит позолотой ,
         На верхушках листвы …
Нам же               
   Пятница стала субботой -
         На работу уже не идти .
         ***          18.03.2008г.


Рецензии