Навсегда

Навсегда

1 Куплет
Am                F        E
Если ты не знаешь как
Am                F           E
Сделать так что б было гладко
Am                F         E
Силу воли сжав в кулак
Am (Стоп)
Вновь ложишься на лопатки

Am                F        E
Если думая о том
Am                F        E
Где таятся злые мысли
Am                F        E
Ты срываешь воздух ртом
Am (Стоп)
Чтоб другие не зависли

Am                F        E
Слушай свое сердце
Am                F        E
Слушай свое сердце
Am                F        E
Слушай свое сердце
Am (Стоп)        G (Сбивка)
Слушай свое сердце

Припев:
           C
Не сдавайся слушай, слушай
           E
Напряги глаза и уши
            Am          G
Береги святую душу
           F                G
Не позволь ее разрушить
               C
Между небом и землею
               E
Прямо в омут с головою
                Am              G
Ты влетаешь словно птица
               F                G
Ну позволь себе влюбиться
           C   E
Навсегда
           Am F  G
Навсегда
           C    E
Навсегда
            Am   F(Стоп)
Навсегда

2 Куплет
Двадцать пять ночей без сна
Пять на пять – двадцать пять
Ждешь когда придет весна
Жарко, мерзнешь ждешь опять

А когда зажжётся свет
И зашкалят гигагерцы
Ты захочешь крикнуть – «нет»
Am (Стоп)      G (Сбивка)               
Слушай свое сердце

Припев:
Не сдавайся слушай, слушай
Напряги глаза и уши
                Береги святую душу
Не позволь ее разрушить
Между небом и землею
Прямо в омут с головою
Ты влетаешь словно птица
          F                G (Затихание. Одна гитара)   
Ну позволь себе влюбиться

Навсегда
Навсегда
Навсегда
Навсегда

(Нарастание. Все.)
Навсегда
Навсегда
Навсегда
Am   F    G
Навсегда

(Проигрышь – концовка)

C, E, Am, F, G (4 раза)
C (Кода-сбивка)

© Сергей Городжий.


Рецензии