***

У каждого своя стезя,
И каждый на ней герой
Главное найти хоть десять - двадцать лет спустя
Что движет тобой.

К чему сердце полыхает,
От чего огонь горит,
От чего душа живет, не умирает
О чем она порой кричит.

В минуты тяжкого забвенья
Не забывать вниманье обратить
На то, что душа кричит о проведенье
Она кричит о том, от чего можно будет жить.


Рецензии