Юному поэту Максимке

Макс не стоит убиваться
Ты лучше пиши и читай
Нужно практики набираться,
А критику достойно принимай.

Пиши про сопли и пи...достраданья,
Пиши про зиму иль весну.
Но хватит этого стонанья,
Что это стрёмно и не нужно никому.

Всегда найдётся тот читатель,
Что примет и найдет своё.
А ты мой друг-ведь ты писатель,
Как и художник-гни СВОЁ


Рецензии