Меня не примут в стаю волчью...

Меня не примут в стаю волчью, как и тебя не взяли в птицы.
Богам не важно, что ты хочешь.
Богам не важно, что мне снится.
Я пролечу над океаном, крылом больным увязну в иле. Таким, как ты, в кровавых ранах – в воде глубокой, как в могиле.
Ползи из сил последних к чайке, смотри усталыми глазами – пусть наши души обвенчают и нарядят в цветы азалий. Я не была с тобою вместе, по-волчьи выть я не умею, мой клёкот чаячий померкнет, и мы уснём с тобой на мели.


Рецензии