Не снег, а манку сыплет небо

Не снег,
А манку
Сыплет
Небо.
А я иду
С буханкой
Хлеба.
Совсем
Без солнца
В декабре,
И вся дорога -
В серебре.
И мгла
Кисейная
Кружит,
И время
Сквозь
Меня бежит.
А это
Просто
Означает -
Зима пришла,
Мороз
Крепчает.
6 декабря 2017 года.


Рецензии