Романтичное настроение

Дарите девушкам цветы,
Пусть даже вас они не просят,
Дарите "глупые стихи",
С ними теплее встретить осень.

Дарите важные слова,
От них рождается надежда,
Поступки сводят нас с ума,
В душе не будешь больше прежним.

Дарите просто им любовь,
Немного времени, заботы,
А там, возможно, и без слов
Удастся разобраться КТО МЫ.


Рецензии