Господа за всё благодари

Благодари всегда рассвет,
За то, что дал увидеть свет.
За то, что солнышко встаёт,
За то, что пташечка поёт.

За то, что видишь неба синеву,
За то, что Бог послал тебе зарю.
За то, что сад благоухает,
На веточках соловушка порхает.

За то, что песенки тебе поёт,
Душе твоей покоя не даёт.
Так радуйся всему, живи.
И Господа за всё благодари!
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
      20.04.2016г


Рецензии