Конфуз
Пытаюсь жить мечтой и целью.
Стараюсь обуздать в словах,
Звук, называя колыбелью.
Вот, осень на дворе.
Я в комнату вхожу как демон
И холод помогая мне,
Корячит душу, согревает тело.
Я перестал писать
И чувствовать душою,
Все чаще выбирая лгать,
Разочаровываюсь над собою.
Так где же счастье, расскажите,
Я не поверю что в деньгах.
Сегодня, здесь, вы в теплоте дрожите,
А кто-то не согреется в гробах.
И кто-то шепотом, негромко, скажет,
Где, из толпы почти не различить:
" Вы, кто такой и что вам надо,
Ведь нам никто не объяснил как жить..."
23/10/2017
Свидетельство о публикации №117120611499