Свободная рефлексии

Мне не ново влюбляться в забвения!
В быстротечные холодные дни,
Я так часто прошу прощение
И так редко пишу о любви.

Мое сердце все теми же ритмами,
Как дожди за окном дрожат,
Иль как конь своими копытами,-
В этой жизни стучит невпопад

Но от стука не ровной мелодии
И от казусов - может грехов,
Та трава - казалась мне розами,
Гордо звавшись большая Любовь.

Отболел. Отстрадал. Возмужал.
Не познал, но принцип обрёл
Много девушек я предавал,
Пока сам себя не нашёл...

29/08/2017


Рецензии