Контрасты природы
В них есть покой для полёта души
Где-то коршун добычу наметит,
Где-то мыши занимают проем пустоты.
Так и живём, -вот, контрасты природы!
В Бытие есть всему свой указ:
Если сегодня миром правят уроды,
Значит завтра, добру, будет выдан свой шанс.
И тогда мы поймём, что у Бога,
Кроме Рая и Ада есть и Земля.
Может быть, вот тогда, человек ненадолго,
Будет счастлив, за других и себя.
02/08/2017
Свидетельство о публикации №117120611475