Я нуждаюсь в тебе, когда..

Я нуждаюсь в тебе иногда,
Когда душа говорит с тишиной..
Я нуждаюсь в тебе всегда,
Когда сердце окутано тьмой.

Я нуждаюсь в тебе, когда солнце заходит,
Когда сложно открыть мне глаза,
Когда внутри тревога восходит,
Когда по щеке катится слеза.

Я нуждаюсь в тебе, когда сердцу отрадно,
Когда счастье искрится в глазах,
Когда в душе тепло и прохладно,
Когда боль не нуждается в словах.

Я нуждаюсь в тебе иногда,
Когда душа говорит с тишиной..
Я нуждаюсь в тебе всегда,
Когда сердце окутано тьмой.

***

В памяти моей ты звездою сияешь..
Со всех сторон безмятежно ходит народ..
Хочу я сказать, что ты солнце мне заменяешь,
Заменяешь мне кислород.

Я нуждаюсь в тебе всегда..


Рецензии