Ein Teil
Es mag nun vielleicht schwer sein sich gluecklich zu denken, wenn es einem nicht so gut geht. Doch bleibst du in dem negativen Gefuehlen stecken, dann wird sich deine Lage niemals bessern koennen. Im positiven stehen dir aber alle Moeglichkeiten offen, und es fuehlt sich doch viel besser an.
Wunder koennen immer geschehen. Probier es doch einfach aus.
Ganz liebe Gruesse und viel Lebensfreude und Glueck!
Wenn Du Dich etwas hingibst,
was nicht Dir gereicht,
es jedoch unabaenderbar scheint
in seinem Zwang sich
zu verwirklichen,
ist scheinbar das,
was kommt das,
was Dich zu dem macht,
was Gott sieht in
Dir.
Nur der, dessen Blick
tiefer ist,
weiss das,
erkennt und spuert
die unermessliche
Liebe, die dahinter
spricht.
Sich nicht mehr
wehren ist
die Stunde.
Es geschehen lassen.
Du bist nicht.
Es ist
und wiederum bist
Du darin, ein
Teil.
Es gibt kein Falsch.
Es gibt nur ein
IST.
Und das IST
gleicht es in
jeglichem Mass
wieder aus.
Ist es heute schmerzvoll
fuer Dich, dann bist Du
morgen der Schmerz
fuer Andere.
Liebst Du heute,
bist Du die Liebe.
Heute.
Es ist unabaenderlich
das -
Es ist.
Свидетельство о публикации №117120611461