Стансы в апреле

Там под запах весны
Моё сердце мечтало о счастье.

В эти жаркие дни
Вечера мне казались несчастьем.

Я не знал, что
Эмоции обладают не мною.
Только сердцем и возможно моею душою.

Оттого я слепой на дороге.
Мне маяк - тепло на душе.
Та весна, что была на пороге,
Моё сердце держало в руке.

15/04/2017


Рецензии