стучится в дверь

ДЕНЬ ПОМЧАЛСЯ,
вот и вечер,
пролетел на крыльях ночи...
И ОНА тихонечко,
стучится в дверь твою,
снов ТЕБЕ ОНА ЖЕЛАЕТ,
СЛАДКИХ И ХОРОШИХ,
И НА ЗАВТРА, ТЕБЕ
НОВЫЙ ОБЕЩАЕТ ДЕНЬ...

..{J@nyk@}..


Рецензии