Хочется

Так хочется забыть все пройденные неудачи
И утром просыпаться в тишине,
Чтоб не болело на душе как раньше,
Чтоб счастье знать и не во сне.

А что потом - не важно вскоре,
Мы как цветы: цветём и не цветём.
Кто не расцвёл - родился в горе,
Хотя, быть может расцветёт потом.

Я так хочу закаты, а не войны,
Под выстрелы не видно красоты.
И кто сказал, что недостойны,
Хотя,страдаем только мы...

Страдаешь ты - простой Людина. Узбек, Татар, Американец, Грек,
Страдает немец из Тагила,
Страдает русский как Бишкек.

Мы так хотим как можно больше денег,
Чтоб счастье ни за что купить.
Хочу сказать:
Друзья вы обалдели!
Чтоб быть счастливым - нужно просто жить.

13/04/2017


Рецензии