Вьюжит
Десант-лавина хлопьев белых с неба,
Засыпал тропку,сад и дом,
На снежном полотне ещё ни следа.
Метёт,заносит все пути,
В душе рождая смутную тревогу:
А вдруг не сможешь ты найти
Теперь дорогу к моему порогу?
В холодной белой пелене
Так просто сбиться и пойти по кругу,
Свечу поставлю на окне -
Тебе пусть маяком в любую вьюгу.
Свидетельство о публикации №117120611448