огненный дьявол

Мое призванье быть творцом огня
Играть с людьми, как спешками  и знать
Что беззащитны их  умы
Перед  слугой закрытых темных сил.

Горят дома, горят так ярко и смешно
Мне  будет страшно, но спокойно и чудно.
Кричат сирены и машины тут и там
Не уловим и страшен в суде  замученного дня.

Но будет день и серый  лик меня  сам в пепел обратит
В моих глазах  сгорят сердца  моя душа обречена
Идут дожди пустует дом  и труп  положат на ковер.
И ворон  будет все кричать взмахнув большим своим крылом.


Рецензии