Камень
Преданный мыслям,
Рядом друг -
Пудрит мозги.
Греет солнце
И море бушует,
Вроде счастье,
Но ты в нем один...
Друг начнёт разговор,
Мы вспомним свободу.
Сразу станет смешно-
Ведь нету её...
Так о чем говорить
В такую погоду,
Если люди живут
Под девиз " все равно"
Мы весной, ожидая измены,
Верим в чувства -
Называя Любовь...
Но сейчас, сидя здесь,
Мне тошно и грустно!
Видеть море и солнце
Пока чья-то капает кровь...
И не будь эгоистом,
Повесился б рано
Или лучше купил бы вина.
Где душа, там свежие раны
И тоска за людей...
За себя.
11/04/2017
Свидетельство о публикации №117120611442