Зимняя сказка
Звенит своей октавою зима.
Хрустит кристалликом вечерний звон,
И слышен по округе громко он.
То снег в морозы лютою зимой
Скрипит под строгой и холодною луной.
Ступать стараюсь тихо,не спеша.
Ах,до чего ж, зима,ты хороша!
А снег искрится в лунной синеве,
Он двери в сказку открывает мне.
Как будто кто-то лёгкою волной
Ведёт и мАнит следом за собой.
И зимних сказок в лунной тишине
ПолнЫ карманы ночь дарует мне.
Свидетельство о публикации №117120611440
Елизавета Нафталиева Каразиди 30.01.2018 08:57 Заявить о нарушении