Желание

Я влюблялся:
в оттенки глаз,
в изображения губ.

Все смеялся,
Все же думал,
все для вас.
Быть альтруистом с девушкой - не труд...
Одна лишь правда:
Любовь пылает только первый раз.

И вот идёшь по парку поздно ночью,
Осенний ветер навивает грусть,
Душа, как наркоман, ещё раз хочет ,
А голова твердит: "Ещё раз ошибусь"

Тогда пускай!
Я молод в свои годы,
Дурак - не оскорбление, а стиль!
Про это чувство воспевались Оды,
А без любви, в природе просто штиль.

16/03/2017


Рецензии