Мамы, помните!

Вчера я жил у мамы в животе,
Там было мне тепло, но тесно,
А сегодня я увидел белый свет
И теперь мне ВСЁ здесь интересно!
И вот увидел я мамины глаза
"Здравствуй,мама,я ждал долго встречи!"
Но тихо-тихо заплакала она
И к груди прижала меня крепче.
Я не увидел радости отца
И радости врачей в белых халатах,
Меня от мамы тётя отняла,
Мы теперь лежим в разных палатах.
"Всё хорошо"- доктор говорит,
А сам лечение какое-то назначил,
Ещё я слышал слово "Инвалид",
Интересно, что же это значит..?
Я помню ты с подружками пила
И каждый день табак курила,
Всё ни как бросить не могла,
Ты подружке, помню, говорила.
И говорила, что это не вредит,
Что ни кому от этого не хуже
И что ты сделала со мною,посмотри!
Кому теперь такой я буду нужен?!
Мамы, помните,что мы лишь ваши дети!
И в животиках мы ещё слабы,
Но уже живЫ, умны и очень
Вам здоровыми и крепкими нужны!
2014- 2016г


Рецензии
Очень жизненно....Молодец! Об этом надо писать...Кто, если не мы? Если хоть один человек прочтёт и бросит, это будет что-то...

Вдохновения! Любви! Радости! Приятных неожиданностей!
С теплом и уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   22.10.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.