Придуманная...

Придумаю тебя , без объяснений
Ты будешь неожиданной моей !
Тебя я ... Совершаю без сомнений
Без сожаления ! на склоне этих дней ...

Придумаю ... И разрешу остаться
На ещё громких обещаниях , Любить
Губам горячим по груди метаться ...
И грех , попробовав однажды , не забыть !

И святость перечисленных желаний ,
Отождествлять на кольцах старых рук ...
Не привыкать к Любимым , обещаний
И на измену выходить , без мук .

06.12.2017.


Рецензии