Равновесия ради!

           Молитесь на ночь,чтобы вам
           Вдруг не проснуться знаменитым.
                Анна Ахматова 1962год




Не читайте!
Кровью и потом исписанные страницы!
Мне в вас не отразится!
Мою рваную душу!
Не залатать!
Подобием!
Я!
Выбрала стезю!
Не говорю!
Горю!
И мной клокочет - преисподняя!
Я не навязываю,а дарю!
Свободная!


Рецензии