Дубай

Счастье льется через край - 
Прилетели мы в Дубай. 
Замечательно! Ура! 
Сорок градусов жара!!!
 
И поверить очень сложно 
(Да, пожалуй, невозможно), 
Что лишь несколько часов 
И шашлык из нас готов!

    Апрель 2017г.


Рецензии