Про сны

Мой друг,что ум тебе тревожит
И от покоя сторонит?
Что отпустить тебя не может
И душу ночью теребит?

Давай пошляемся по снам.
По лабиринтам у морфея.
Обьятья  распахнувши нам,
Уже давно он ждет у двери.

Он свой волшебный порошок
Развеет с легкостью  над нами.
И снов прекраснейших мешок
Мы обнаружим под ногами.

Мы выберем себе по сну.
И улетим в долину счастья.
Где можно доверять  всему.
Там свет царит,там мрак не властен.


Рецензии