Шестое декабря 2017 года

Шестое декабря 2017 года .

Ну вот ! Сегодня  Путин подтвердил своё решение .
Он будет баллотироваться снова в Президенты .
Считаю это - Историческим моментом . Когда Народ
Опять ему поверил словно Богу . За то ,что он Россию
В нашем Мире вывел в лидеры по новой  . За то , что
Армия и Флот стали реальной силой . За то ,что ему
Верит Молодёжь .За то ,что без Войны который год
Живёшь . Пусть потихоньку и с трудом , но появляются
Рабочие места . И медицина новым оборудованием
Оснащена . Своими ВКС мы Сирии по братски помогли .
Донецк с Луганском поддержали как смогли . Вернули
Крым в свои пенаты . Кто нищим стал , а кто богатым .
Идеей главной стал Патриотизм . Одно лишь плохо -
Стали красть немерено и много . В различных сферах .
Это же- Идиотизм . Законы видно приняты такие , что
Можно откупиться от тюрьмы . А после ищут деньги ,
Что давно уже в Офшорах . Как жаль , они ведь до Народа
Не дошли . Заметно стало , как старается наладить жизнь
Единая Россия . Но надо бы и им от казнокрадов немедленно
Освободить свои партийные ряды .Тогда доверие народа
Власть получит как награду . Ведь вместе с Путиным и им и
Нам вперёд идти . Сегодня в Души к нам опять вернулась
Вера .И Россияне с Богом в сердце ,вновь начнут творить
Лишь Славные дела . Россия для народов станет- как Мессия .
Тогда то и закончится на всей Земле Война . В.М.Резников .


Рецензии