Встретив одного человека!

Встретив одного человека,
Неожиданно для себя.
Ничего не подразумевая,
Ты встречаешь судьбу.
Попадая в цепь событий,
Ты идешь прямо к нему.
Приняв и обретая его,
На мгновение теряешь.
В итоге случайно,
Ты его встречаешь.
Помутневший разум,
Ведет тебя к нему.
Глаза в глаза и сердце понимает,
Что к чему.
Ты бежишь без оглядки,
Пытаясь все понять.
Но неожиданно, снова,
Поворачивается время вспять.
Понимая, насколько близок,
Ты не знаешь, как ему это преподнести, сказать!
И мучаешь себя опять!
Сказав, теряешь снова,
И обретаешь опять!
И понимаешь, что только это,
Можно судьбой назвать!


Рецензии