Когда ты знаешь!

Когда ты просто чувствуешь и знаешь,
И все прекрасно понимаешь,
Что он твое второе я.
Нету даже надобности доказывать,
Что это все брехня.
У ребенка с детства интуиция,
Работает очень хорошо.
И только дети, изумительно,
Ощущают все.
Если с детства чувствовала его
И насколько он родной.
Я с годами просто знала,
Он априори мой!


Рецензии