Уже зима...
Снег не тает.
Лежыт,
Прикрыв сыреющую грязь ...
Там, где листва
Под шапкой снежной
Загнивает ...
И накануне плотно
Залегла ...
И веет ветер
Холодом
Поверья ... снежного,
И ночь
Над городом зашла ...
И еле видно облака
С подсветкой фонарей,
Наверное?..
Которые летают,
Небо прикрывая,
А время тянется
Для сна ...
Свидетельство о публикации №117120611323