Навеяло...

Четыре стены, полумрак, полночь близко...
Лишь отблеск фар на потолке.
А за окном серо, гадко и мерзко...
Одна сигарета в усталой руке.

Дым медленно вверх струйкой вздымаясь
Мысли рождает в тревожном мозгу
Что во всех бедах вселенной я каясь
Судьбы жесть терпеть далее не могу...

Да было когда то все сладко, волшебно
Семья, деньги, счастье, любовь...
Но потерялось за миг все мгновенно
И не воскресить  это вновь.

Когда то была и работа с достатком,
И рядом тот кто был любим
Успех был во всем остается то фактом
Что рухнуло махом одним.

Какой то урод  в жутком пьяном угаре
Забрал в один миг это все
И жизнь за секунды по взмаху педали
Рассыпалась словно быльё.

Палата. Врачи говорят лучше гроба
Но смысл остаться живой?
Когда сердце бъет постоянно ознобом
Жива...но какою ценой?

Любимые, что смысл жизни давали
В земле завтра будут лежать.
Того ж что давил до упора педали 
По блату смогли оправдать...

И это реальность...гори она адом
Хотя может плата за то
Что не ценила тех кто был рядом...
И жизнь превратилась в ничто.


Рецензии