Погуляв по садам стихосложения...

Погуляв по садам стихосложения,понял только одно я,
что библейского моего стиля нет ни у кого и чему был рад я.
Что никто, из всех созданных, как я не сможет любить:
любовью безоглядной,любовью смертной,любовью душевной.

О Боже!!!Неужели я удостоился и выпил бокал Любви до дна,
О Боже!!!Неужели я удостоился мира Любви и мне она подарена?
Значит прочитали Вы мои письма молитвы о Любви к любимой,
Значит Вы прочитали мои письма молитвы о моей желанной...


Рецензии