Ты меня ощущаешь!

Ты меня ощущаешь,
Ты меня слышишь.
Ты душою понимаешь,
Что твоя душа, ко мне,
Все ближе.
Нечего не происходит,
Но ты давно меня уж знаешь.
И до конца осознавая, понимаешь,
Любишь и продолжение знаешь.
Ты не знаешь, где меня искать,
Но при этом можешь мысленно общаться.
Кто ты для меня, это все загадка!
Но ты прекрасно знаешь, кто я для тебя.
В поведении всегда отгадки,
А в прикосновение,  смысл и суть,
В слиянии ока.
Ты говоришь, я буду рядом,
Не забудь!


Рецензии
Благодарю Вас! Мне очень приятно!

Юлия Бормачева   20.04.2018 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.