Мы- галактики звездные россыпи

Между рёбер бьются влюбленные,
Бродят грёзы уверенной поступью,
Темной матрицей разлучённые,
Мы- галактики звёздные россыпи.
Во вселенной с тобой заточенные,
Ты -одна сторона, я- другая.
В испытаниях утомленные,
Мы в исканьях заветного рая.
Души наши, увы, обреченные,
Жить уставом любовного бреда,
Мы навеки с тобой нареченные:
Млечный путь- ты, а я- Андромеда.

© Хаметова Алия.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Глубокие и неуловимые образы.

Алёна Жилкина   05.06.2018 16:30     Заявить о нарушении