Вампирское

Алые губы и бледная кожа,
Очи бездонные ночи черней...
Демон во плОти - ну так и что же?
Я не боюсь  стать жертвой твоей!

Брови вразлёт, как врата в эту бездну;
Смело ныряю в твои я ресницы...
Мне без тебя моя жизнь бесполезна,
Ведь ты до смерти потом будешь сниться!

Всё, как в тумане... Локоны светлые ...
Жуткая магия... кровь на плечо...
Розы запятнаны. Нежные, бледные...
Мне рядом с тобой хорошо... горячо...


Рецензии