Не бывает день без сложных ситуаций

Не бывает день без сложных ситуаций,
Бывают и падения, и взлеты.
И только ты решаешь,
Какие будут полеты.
Все приключения, терзания, невзгоды,
Нужны лишь, чтобы доказать.
После падения, надо вставать.
Возможно это испытания,
Или новый урок.
Но вот судьба, это описание,
Сколько должен ты пройти дорог.
Путь может быть разным,
Коротким или долгим, но итог,
Исполнение мечты.
И как бы на пути преграды не вставали,
Все равно исполнятся они.


Рецензии