ЧуднОе

  Набито брюхо,сыто тело,
  Но голодает вольный дух.
  Готов взлететь он гордо,смело,
  Подобно дикой Птице Рух.

  Готов стремглав лететь навстречу,
  Любимой,родственной душе.
  Пусть воробьи вокруг щебечут,
  Покорные своей судьбе.

  Хочу с тобой душою слится,
  Про тело бренное забыв.
  В тебе навеки раствориться,
  Как вихри в кронах юных ив.


Рецензии