***
Время летит и летит.
Снова мосты между нами -
Их пламя так жарко горит.
Снова - безмолвия стены
С окнами мелких фраз.
Надо бы что-то сделать.
Да делалось!... И не раз.
Дни пролетают за днями.
Каждый из них как миг.
Мы стали друг другу тенями,
Томами прочитанных книг.
Время летит и летит.
Стирается прошлое в прах.
Каждый из нас - простит,
Оставшись по-своему прав.
Свидетельство о публикации №117120611151